【2024-25のための第1回ガバナー補佐研修会議】を行いました。

2023年12月9日(土)ホテルユキタにて、「2024-25のための第1回ガバナー補佐研修会議」が開催されました。「部門講師のよるセミナー形式」、「ファシリテーターによるディスッション形式」を織り交ぜた研修会議で活気あるものとなりました。                            御参加を頂きましたガバナー補佐エレクト、部門講師の皆様、地区チームの皆様、大変お疲れ様でした。

 

 

2023年12月9日(土)13:30~16:40 ホテル ユキタ https://hotel-yukita.com/ 2024-2025年度のための 第1回ガバナー補佐会議アジェンダ 【進行】次期地区幹事           林 里紅
ガバナー補佐研修会議#1
会場 開始 終了 時間 内                   容 担            当 氏   名 所属RC
ホテルユキタ2F幸多ホ-ル   (スクール) 13:30 13:40 10分 参加者御紹介・資料説明・今後の予定等について 国際ロータリー第2510地区 次期地区代表幹事 藤城英明 札幌北
13:40 13:50 10分 開会挨拶/開催趣旨説明 国際ロータリー第2510地区  ガバナーエレクト 出村知佳子 札幌北
13:50 13:55 5分 御挨拶 国際ロータリー第2510地区ラ-ニングファシリテ-タ- 羽部大仁 札幌幌南
13:55 14:15 20分 ロータリー財団について(各補助金について) 国際ロータリー第2510地区財団補助金委員長 大川武志 恵 庭
14:15 14:25 10分 ロータリー財団についてファンドレイジング        (年次/大口・恒久基金) 国際ロータリー第2510地区財団資金推進委員長 黑川  篤 札幌北
14:25 14:50 25分 青少年奉仕プログラムについて 国際ロータリー第2510地区青少年奉仕委員長 西村英晃 恵 庭
14:50 15:10 20分 米山記念奨学金について(地区現況を中心に) 国際ロータリー第2510地米山記念奨学・学友委員長 入井浩樹 滝 川
15:10 15:40 30分 ガバナー補佐の責務・役割/行動計画、ビション声明について 国際ロータリー第2510地区ラ-ニングファシリテ-タ- 羽部大仁 札幌幌南
15:40 15:55 15分 休    憩
ホテルユキタ            2F幸多ホール(コの字) 15:55 16:20 25分 ガバナー補佐の役割と各グループのビジョン(ディスカッション) ガバナーよりメッセージ 国際ロータリー第2510地区 ガバナー(代読 藤城英明次期地区代表幹事) 松浦光紀 小樽南
モデレーター 国際ロータリー第2510地区ラ-ニングファシリテ-タ- 羽部大仁 札幌幌南
16:20 16:28 8分 地区予算について 国際ロータリー第2510地区 次期地区財務委員長 栗原清昭 札幌北
16:28 16:35 7分 マイロータリー、地区LINE公式アカウントの登録について 国際ロータリー第2510地区 次期地区副代表幹事 黑川  篤 札幌北
16:35 16:40 5分 質疑応答・まとめ 国際ロータリー第2510地区 次期地区代表幹事 藤城英明 札幌北

 

 

 

 

 

 

TOP